Antipasti
Selezione di antipasti
Vegetali di stagione fritti, pera di formaggio, bocconcino di funghi, supplì, insalata paglia e fieno, crostino toscano con cavolo nero
Focaccia calda con rosa di affettati
Prosciutto, lonza e salame
Primi
Cannelloncini verdi con porro e maggiorana
Pasta fresca fatta in casa e formaggi
Calamarata golosa
Zucchine, melanzane, peperoni, olive e pomodorini
Secondi
Filetto lardellato
Filetto di maiale, pancetta, mele, cipolla rossa di tropea e timo
Bottoncini agli agrumi e menta
Pollo, agrumi e menta fresca
Contorni
Verdure bio di stagione
Zucchine fantasia
Insalata verde
Ananas, kiwi e noci
Dessert
Mini tris di dessert
Crema zabaione con coulis di frutta, Tartufino al cioccolato e Crostata artigianale con marmellata bio
Vini
Vini bio
Malvasia del Lazio bio, Vermentino e Sangiovese rosso.
Cena sotto le stelle
Reinterpretiamo l'accoglienza sfruttando al meglio la natura che ci circonda